anterior

Receitas

Redondos de Pescada no Forno com Puré e Queijo

Pescada


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
376 Kcal
Hidratos
de Carbono
30 g
Proteínas
29 g
Lípidos
16 g

Classifique esta receita

14 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Pele os tomates e corte às rodelas finas. Descasque as cebolas e corte às rodelas finas.

2. Cubra o fundo um tabuleiro de ir ao forno com azeite, disponha a cebola, depois o tomate, folhinhas de alecrim em abundância e, em cima, os redondos. Tempere com sal, polvilhe com mais folhinhas de alecrim, regue com um fio de azeite, e leve a forno pré-aquecido a 200° por aprox. 10 min.

3. Sirva com puré ao qual juntou o queijo flamengo aos cubinhos pouco antes de servir, mexendo bem para derreter.

Classifique esta receita

14 votos

Preparação

1. Pele os tomates e corte às rodelas finas. Descasque as cebolas e corte às rodelas finas.

2. Cubra o fundo um tabuleiro de ir ao forno com azeite, disponha a cebola, depois o tomate, folhinhas de alecrim em abundância e, em cima, os redondos. Tempere com sal, polvilhe com mais folhinhas de alecrim, regue com um fio de azeite, e leve a forno pré-aquecido a 200° por aprox. 10 min.

3. Sirva com puré ao qual juntou o queijo flamengo aos cubinhos pouco antes de servir, mexendo bem para derreter.

Guardar