anterior

Receitas

Redondos de Pescada Panados

Pescada


seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

8 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Tempere os Redondos de Pescada com sal, limão e pimenta (moída no momento) e deixe marinar.

2. Numa tigela, coloque a farinha e noutra o ovo. Bata o ovo.

3. Passe os redondos pela farinha e depois pelo ovo.

4. Frite de ambos os lados, em óleo bem quente, até ficarem dourados.

5. Acompanhe com arroz de feijão e salada.

Receita da autoria de Simone Paulino

Classifique esta receita

8 votos

Preparação

1. Tempere os Redondos de Pescada com sal, limão e pimenta (moída no momento) e deixe marinar.

2. Numa tigela, coloque a farinha e noutra o ovo. Bata o ovo.

3. Passe os redondos pela farinha e depois pelo ovo.

4. Frite de ambos os lados, em óleo bem quente, até ficarem dourados.

5. Acompanhe com arroz de feijão e salada.

Guardar