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4Ingredientes
Preparação
1. Leve ao lume água, o caldo de marisco, sal e a malagueta.
2. Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos. Deixe refogar até ganhar cor.
3. Junte o arroz e deixe fritar um pouco, adicione vinho branco e deixe-o evaporar. Junte o tomate e misture.
4. Vá adicionando conchas de caldo aos poucos mexendo sempre.
5. Quando o arroz estiver quase cozido, junte as Delícias do Mar, os coentros picados, a manteiga, o queijo e envolva bem.
6. Retire do lume, deixe descansar um pouco e está pronto a servir.
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1. Leve ao lume água, o caldo de marisco, sal e a malagueta.
2. Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos. Deixe refogar até ganhar cor.
3. Junte o arroz e deixe fritar um pouco, adicione vinho branco e deixe-o evaporar. Junte o tomate e misture.
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