anterior

Risotto de Delícias do Mar Sem Glúten

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 250 g Delícias do Mar Sem Glúten Pescanova
  • 250 g de arroz para risotto
  • 1 cubo de caldo de marisco
  • 1 cebola picada; 2 dentes de alho picado
  • 1 tomate grande maduro picado
  • 1 molho de coentros
  • 1 dl vinho branco
  • sal, azeite e malagueta a gosto
  • 1 c. sopa de manteiga
  • queijo parmesão ralado

Preparação

1. Leve ao lume água, o caldo de marisco, sal e a malagueta.

2. Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos. Deixe refogar até ganhar cor.

3. Junte o arroz e deixe fritar um pouco, adicione vinho branco e deixe-o evaporar. Junte o tomate e misture.

4. Vá adicionando conchas de caldo aos poucos mexendo sempre.

5. Quando o arroz estiver quase cozido, junte as Delícias do Mar, os coentros picados, a manteiga, o queijo e envolva bem.

6. Retire do lume, deixe descansar um pouco e está pronto a servir.

Receita da autoria de Ana Dias

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Leve ao lume água, o caldo de marisco, sal e a malagueta.

2. Num tacho coloque o azeite, a cebola e os alhos. Deixe refogar até ganhar cor.

3. Junte o arroz e deixe fritar um pouco, adicione vinho branco e deixe-o evaporar. Junte o tomate e misture.

4. Vá adicionando conchas de caldo aos poucos mexendo sempre.

5. Quando o arroz estiver quase cozido, junte as Delícias do Mar, os coentros picados, a manteiga, o queijo e envolva bem.

6. Retire do lume, deixe descansar um pouco e está pronto a servir.

Guardar