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Risotto de Miolo de Camarão by Lourenço Ortigão

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão 80/100 350g Pescanova
  • 120 g de Arroz para risotto
  • 1 Cebola Média Picada
  • 1 Dente de Alho
  • 2 g de Açafrão
  • 0,5 dl de Vinho Branco Seco
  • 5 dl de Caldo de Camarão
  • Azeite q.b.
  • 1 Colher de sopa de Manteiga
  • Queijo Parmesão q.b.

Preparação

1. Coloque a cebola e os dentes de alho picados com o azeite num tacho. Leve ao lume e deixe refogar até a cebola estar translúcida.

2. Junte o açafrão e mexa. Adicione o arroz e deixe fritar um pouco. Regue com o vinho branco e deixe o vinho evaporar completamente.

3. Comece adicionando o caldo de camarão pouco a pouco, cozinhando o arroz em lume brando mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase completamente cozinhado junte o miolo de camarão.

4. Quando o arroz estiver cozido, retire o tacho do lume, adicione a manteiga e envolva tudo muito bem. Coloque raspas de queijo parmesão e sirva.

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Preparação

1. Coloque a cebola e os dentes de alho picados com o azeite num tacho. Leve ao lume e deixe refogar até a cebola estar translúcida.

2. Junte o açafrão e mexa. Adicione o arroz e deixe fritar um pouco. Regue com o vinho branco e deixe o vinho evaporar completamente.

3. Comece adicionando o caldo de camarão pouco a pouco, cozinhando o arroz em lume brando mexendo sempre. Quando o arroz estiver quase completamente cozinhado junte o miolo de camarão.

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