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Rissóis de atum e delícias do mar

Delicias do Mar

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receita de consumidor
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 1-2 h
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Ingredientes

Preparação

1. Num tacho refogue a cebola com o azeite.

2. Adicione o atum escorrigo e esmagado com um garfo. Mexa com uma colher de pau.

3. Acrescente as delícias do mar e misture bem.

4. Junte o molho béchamel e tempere com a pimenta, o sal, os cominhos e a noz-moscada. Quando estiver bem apurado retire do lume e deixe arrefecer.

5. Recheie a massa previamente feita e pane com ovo e pão ralado.

6. Frite em óleo quente.

Receita da autoria de Nuno Maio

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Preparação

1. Num tacho refogue a cebola com o azeite.

2. Adicione o atum escorrigo e esmagado com um garfo. Mexa com uma colher de pau.

3. Acrescente as delícias do mar e misture bem.

4. Junte o molho béchamel e tempere com a pimenta, o sal, os cominhos e a noz-moscada. Quando estiver bem apurado retire do lume e deixe arrefecer.

5. Recheie a massa previamente feita e pane com ovo e pão ralado.

6. Frite em óleo quente.

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