Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Salada de Bacalhau Fresco

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
269 Kcal
Hidratos
de Carbono
5 g
Proteínas
19 g
Lípidos
20 g

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. Supremas de Bacalhau Pescanova
  • 10 tomates cherry; 1 cebola roxa
  • 1 pepino; 10 azeitonas pretas
  • azeite, vinagre e sal
  • 5 g coentros

Vinagrete:

  • 2 dentes de alho
  • 5 azeitonas verdes e 5 pretas descaroçadas
  • 0,3 dl vinagre balsâmico; 0,5 dl azeite
  • sal e pimenta moída

Preparação

1. Escalde as Supremas, deixe arrefecer e lasque.

2. Corte a cebola e o pepino às rodelas, e envolva com o tomate e as lascas de bacalhau. Junte as azeitonas.

3. Tempere com o molho vinagrete e aromatize com coentros.

Classifique esta receita

2 votos

Preparação

1. Escalde as Supremas, deixe arrefecer e lasque.

2. Corte a cebola e o pepino às rodelas, e envolva com o tomate e as lascas de bacalhau. Junte as azeitonas.

3. Tempere com o molho vinagrete e aromatize com coentros.

Guardar