anterior

Salada de Delícias do Mar com Fruta e Vegetais

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de DELÍCIAS DO MAR 450g PESCANOVA
  • 150 g de folhas de espinafres
  • 125 g de framboesas
  • 100 g de cogumelos frescos
  • 3 c. de sopa de sumo de limão
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 2 pêssegos amarelos maduros
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • 1 c. de sopa de mel
  • 1 pitada de flor com sal

Preparação

  1. Cortar as delícias do mar em pedaços com 1 a 2 cm aproximadamente;
  2. Laminar os cogumelos e o pêssego finamente e, numa saladeira grande, juntar aos espinafres, às framboesas e aos pedaços de delícias do mar;
  3. Fazer o molho misturando muito bem a mostarda, o azeite, o mel, o sumo de limão e a flor com sal;

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Preparação

  1. Cortar as delícias do mar em pedaços com 1 a 2 cm aproximadamente;
  2. Laminar os cogumelos e o pêssego finamente e, numa saladeira grande, juntar aos espinafres, às framboesas e aos pedaços de delícias do mar;
  3. Fazer o molho misturando muito bem a mostarda, o azeite, o mel, o sumo de limão e a flor com sal;

Guardar