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Salada de Miolo de Camarão, Abacate e Morango com Nozes

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 2 abacates
  • 1 limão
  • 350 g de morangos
  • 200 g de folhas de espinafres frescos
  • 4 c. de sopa de miolo de noz
  • 1 c. de sopa de vinagre balsâmico
  • 3 c. de sopa de azeite
  • 1 c. de sobremesa de mel
  • Sal q.b.

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão e escalde-o em água quente por 1 a 2 min. Reserve até arrefecer.

2. Corte os abacates aos cubos e regue com sumo de limão. Corte os morangos em quartos e junte com o abacate, as folhas de espinafres, as nozes e o Miolo de Camarão numa saladeira.

3. Faça um molho com o vinagre balsâmico, o azeite, o mel e sal a gosto, regue a salada e sirva.

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Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão e escalde-o em água quente por 1 a 2 min. Reserve até arrefecer.

2. Corte os abacates aos cubos e regue com sumo de limão. Corte os morangos em quartos e junte com o abacate, as folhas de espinafres, as nozes e o Miolo de Camarão numa saladeira.

3. Faça um molho com o vinagre balsâmico, o azeite, o mel e sal a gosto, regue a salada e sirva.

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