anterior

Salada de Pota com Grão e Vegetais

Pota

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Tiras de Pota Pescanova
  • Azeite e vinagre q.b.
  • 400 g de grão-de-bico cozido
  • 200 g de tomates cereja
  • 1/2 pimento verde e 1/2 pimento laranja ou vermelho
  • 2 cháv. de chá de folhas de agrião
  • Flor de sal q.b.
  • 2 c. de sopa de sementes de girassol

Preparação

1. Descongele as Tiras de Pota, corte em cubos, seque com um papel absorvente e salteie numa frigideira antiaderente com azeite durante 6 a 7 min., virando de vez em quando para cozinhar todos os lados.

2. Numa saladeira, junte os cubos de Tiras de Pota, o grão cozido, os tomates cereja em metades, os pimentos cortados em cubinhos e as folhas de agrião.

3. Sirva fria, temperada com azeite, vinagre, flor de sal e salpicado com as sementes de girassol.

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Descongele as Tiras de Pota, corte em cubos, seque com um papel absorvente e salteie numa frigideira antiaderente com azeite durante 6 a 7 min., virando de vez em quando para cozinhar todos os lados.

2. Numa saladeira, junte os cubos de Tiras de Pota, o grão cozido, os tomates cereja em metades, os pimentos cortados em cubinhos e as folhas de agrião.

3. Sirva fria, temperada com azeite, vinagre, flor de sal e salpicado com as sementes de girassol.

Guardar