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Salada de Quinoa, Miolo de Camarão e Feta

Miolo Camarão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão Cozido 40/60 Pescanova
  • Hortelã fresca q.b.
  • Sal e flor de sal q.b.
  • 200 g de quinoa
  • 100 g de folhas de agriões
  • 200 g de tomate cereja
  • 100 g de queijo feta
  • 8 alperces secos
  • 1 iogurte natural

Preparação

1. Descongelar o Miolo de Camarão e escaldar em água a ferver com um raminho de hortelã e uma pitada de sal por 1 min. Escorrer e reservar até arrefecer.

2. Lavar a quinoa e cozinhar em água com sal conforme as instruções da embalagem. Escorrer se necessário e separar com um garfo para arrefecer.

3. Separar as folhas dos agriões, cortar o tomate em metades, esfarelar o queijo feta, picar os alperces e juntar tudo à quinoa já fria, acrescentando também o Miolo de Camarão.

4. Fazer um molho com o iogurte, hortelã picada e flor de sal e juntar à salada de quinoa e Miolo de Camarão. Envolver e servir à temperatura ambiente ou fria.

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Preparação

1. Descongelar o Miolo de Camarão e escaldar em água a ferver com um raminho de hortelã e uma pitada de sal por 1 min. Escorrer e reservar até arrefecer.

2. Lavar a quinoa e cozinhar em água com sal conforme as instruções da embalagem. Escorrer se necessário e separar com um garfo para arrefecer.

3. Separar as folhas dos agriões, cortar o tomate em metades, esfarelar o queijo feta, picar os alperces e juntar tudo à quinoa já fria, acrescentando também o Miolo de Camarão.

4. Fazer um molho com o iogurte, hortelã picada e flor de sal e juntar à salada de quinoa e Miolo de Camarão. Envolver e servir à temperatura ambiente ou fria.

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