anterior

Salada de Tentáculos de Pota Cozidos

Pota

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 3 embalagens de Tentáculos de Pota Cozidos 300g PESCANOVA
  • 500g de couscous
  • 350g de tomate cherry
  • 4 mini pimentos doce
  • 1 pepino
  • 1 cebola roxa
  • Coentros
  • Sal
  • Azeite
  • Vinagre
  • Pimentão fumado

Preparação

1. Descongelar previamente os Tentáculos de Pota Cozidos 300g PESCANOVA.

2. Preparar o couscous conforme indicado na embalagem e deixar arrefecer.

3. Cortar o tomate cherry em quartos.

4. Cortar os mini pimentos, o pepino e cebola roxa em cubinhos.

5. Picar os coentros.

6. Juntar todos os ingredientes numa saladeira grande.

Para o molho:

7. Numa taça pequena, juntar o azeite, o vinagre, o sal e o pimentão fumado, e mexer até ficar homogéneo.

8. Temperar a salada com o molho, retificar os temperos se necessário.

Receita da autoria de Isabel Neves

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Descongelar previamente os Tentáculos de Pota Cozidos 300g PESCANOVA.

2. Preparar o couscous conforme indicado na embalagem e deixar arrefecer.

3. Cortar o tomate cherry em quartos.

4. Cortar os mini pimentos, o pepino e cebola roxa em cubinhos.

5. Picar os coentros.

6. Juntar todos os ingredientes numa saladeira grande.

Para o molho:

7. Numa taça pequena, juntar o azeite, o vinagre, o sal e o pimentão fumado, e mexer até ficar homogéneo.

8. Temperar a salada com o molho, retificar os temperos se necessário.

Guardar