Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
3 votos
5Ingredientes
Preparação
1. Descongelar previamente os Tentáculos de Pota Cozidos 300g PESCANOVA.
2. Preparar o couscous conforme indicado na embalagem e deixar arrefecer.
3. Cortar o tomate cherry em quartos.
4. Cortar os mini pimentos, o pepino e cebola roxa em cubinhos.
5. Picar os coentros.
6. Juntar todos os ingredientes numa saladeira grande.
Para o molho:
7. Numa taça pequena, juntar o azeite, o vinagre, o sal e o pimentão fumado, e mexer até ficar homogéneo.
8. Temperar a salada com o molho, retificar os temperos se necessário.
Classifique esta receita
3 votos
5Guardar
Preparação
1. Descongelar previamente os Tentáculos de Pota Cozidos 300g PESCANOVA.
2. Preparar o couscous conforme indicado na embalagem e deixar arrefecer.
3. Cortar o tomate cherry em quartos.
4. Cortar os mini pimentos, o pepino e cebola roxa em cubinhos.
5. Picar os coentros.
6. Juntar todos os ingredientes numa saladeira grande.
Para o molho:
7. Numa taça pequena, juntar o azeite, o vinagre, o sal e o pimentão fumado, e mexer até ficar homogéneo.
8. Temperar a salada com o molho, retificar os temperos se necessário.