anterior

Salada Fria de Delícias do Mar Pescanova

Delicias do Mar

seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Corte as delícias em cubos. 

2. Coloque numa taça o couscous com a mesma quantidade de água a ferver, tempere com o sal, a manteiga e as ervas de provença.

3. Mexa bem com um garfo e deixe repousar uns minutos, mexa novamente para soltar bem os grãos. Reserve.

4. Corte o pimento e os tomates aos cubinhos, escorra e lave o milho.

5. Misture tudo.

6. Pode servir temperado com uma vinagrete!

Receita da autoria de Vera Francisco

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Corte as delícias em cubos. 

2. Coloque numa taça o couscous com a mesma quantidade de água a ferver, tempere com o sal, a manteiga e as ervas de provença.

3. Mexa bem com um garfo e deixe repousar uns minutos, mexa novamente para soltar bem os grãos. Reserve.

4. Corte o pimento e os tomates aos cubinhos, escorra e lave o milho.

5. Misture tudo.

6. Pode servir temperado com uma vinagrete!

Guardar