anterior

Salada Grega de Bacalhau

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Bacalhau Desfiado PESCANOVA
  • Azeite e vinagre q.b.
  • Salsa fresca q.b.
  • 400 g de tomate
  • 300 g de pepino
  • 100 g de cebola
  • 8 azeitonas pretas
  • 12 alcaparras
  • 100 g de queijo feta
  • Flor de sal q.b.

Preparação

1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente, escorrer muito bem, saltear em azeite por 3 a 5 min. e juntar salsa picada.

2. Entretanto, cortar o tomate e o pepino em pedacinhos, picar a cebola, picar as azeitonas e a salsa grosseiramente, escorra as alcaparras e esfarelar grosseiramente o queijo feta.

3. Numa saladeira juntar o Bacalhau Desfiado, o tomate, o pepino, a cebola, as azeitonas, as alcaparras e o queijo, salpicar com salsa picada.

4. Temperar com de flor de sal a gosto, azeite e vinagre.

5. Servir de imediato!

Classifique esta receita

1 voto

Guardar

Preparação

1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, passar por água fria corrente, escorrer muito bem, saltear em azeite por 3 a 5 min. e juntar salsa picada.

2. Entretanto, cortar o tomate e o pepino em pedacinhos, picar a cebola, picar as azeitonas e a salsa grosseiramente, escorra as alcaparras e esfarelar grosseiramente o queijo feta.

3. Numa saladeira juntar o Bacalhau Desfiado, o tomate, o pepino, a cebola, as azeitonas, as alcaparras e o queijo, salpicar com salsa picada.

4. Temperar com de flor de sal a gosto, azeite e vinagre.

5. Servir de imediato!

Guardar