anterior

Salada Mediterrânica de Miolo de Camarão Grande

Miolo Camarão

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
214 Kcal
Hidratos
de Carbono
5 g
Proteínas
16 g
Lípidos
11 g

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Ingredientes

  • 300 g Miolo de Camarão Grande 40/60 Pescanova
  • 3 tomates grandes
  • 8 azeitonas pretas
  • 150 g de queijo feta aos cubos
  • 12 folhas de manjericão pequenas
  • 4 c. de sopa de azeite; pimenta preta q.b.
  • 2 c. de café cheias de pesto de manjericão
  • 1 c. de sopa de vinagre balsâmico

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão, escalde em água a ferver durante 1 min. e deixe arrefecer.

2. Corte o tomate aos cubos e as azeitonas aos pedaços grosseiros, junte num recipiente com o Miolo de Camarão, os cubos de queijo feta e as folhas de manjericão.

3. Faça um molho com o azeite, o pesto de manjericão e o vinagre balsâmico.

4. Tempere a salada com o molho, pimenta preta moída na hora, envolva e sirva.

Valores nutricionais por dose

Energia
214 Kcal
Hidratos
de Carbono
5 g
Proteínas
16 g
Lípidos
11 g

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão, escalde em água a ferver durante 1 min. e deixe arrefecer.

2. Corte o tomate aos cubos e as azeitonas aos pedaços grosseiros, junte num recipiente com o Miolo de Camarão, os cubos de queijo feta e as folhas de manjericão.

3. Faça um molho com o azeite, o pesto de manjericão e o vinagre balsâmico.

4. Tempere a salada com o molho, pimenta preta moída na hora, envolva e sirva.

Guardar