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4Ingredientes
Para o Bacalhau:
Para terminar:
Preparação
Preparação do Bacalhau:
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, cozer em água abundante a ferver com os grãos de pimenta preta por 4 a 5 min.
2. Descascar e cortar em cubinhos as batatas e as cenouras e levar a cozer em água com sal com as ervilhas (previamente descongeladas).
3. Deixar arrefecer espalhando num tabuleiro para ser mais rápido. Cozer os ovos, descascar e picar. Cortar o tomate em cubinhos.
4. Misturar bem a maionese (de preferência fria) com os coentros picados finamente.
Para servir:
5. Numa saladeira ou travessa juntar os ingredientes todos e envolver bem.
6. Servir com coentros e gomos de limão.
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Preparação
Preparação do Bacalhau:
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, cozer em água abundante a ferver com os grãos de pimenta preta por 4 a 5 min.
2. Descascar e cortar em cubinhos as batatas e as cenouras e levar a cozer em água com sal com as ervilhas (previamente descongeladas).
3. Deixar arrefecer espalhando num tabuleiro para ser mais rápido. Cozer os ovos, descascar e picar. Cortar o tomate em cubinhos.
4. Misturar bem a maionese (de preferência fria) com os coentros picados finamente.
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6. Servir com coentros e gomos de limão.