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Salada Russa de Bacalhau com Maionese de Coentros

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Para o Bacalhau:

  • Bacalhau Desfiado PESCANOVA 1 emb.
  • Grãos de pimenta preta 1 c. de chá
  • Batatas 2 unid.
  • Cenouras 2 unid.
  • Sal q.b.
  • Ervilhas PESCANOVA 200 g
  • Ovos 4 unid.
  • Tomate grande 1 unid.
  • Maionese 10 c. de sopa

Para terminar:

  • Coentros 5 c. de sopa
  • Limão 1 unid.

Preparação

Preparação do Bacalhau:
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, cozer em água abundante a ferver com os grãos de pimenta preta por 4 a 5 min.
2. Descascar e cortar em cubinhos as batatas e as cenouras e levar a cozer em água com sal com as ervilhas (previamente descongeladas).
3. Deixar arrefecer espalhando num tabuleiro para ser mais rápido. Cozer os ovos, descascar e picar. Cortar o tomate em cubinhos.
4. Misturar bem a maionese (de preferência fria) com os coentros picados finamente.

Para servir:
5. Numa saladeira ou travessa juntar os ingredientes todos e envolver bem.
6. Servir com coentros e gomos de limão.

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Preparação

Preparação do Bacalhau:
1. Descongelar o Bacalhau Desfiado, cozer em água abundante a ferver com os grãos de pimenta preta por 4 a 5 min.
2. Descascar e cortar em cubinhos as batatas e as cenouras e levar a cozer em água com sal com as ervilhas (previamente descongeladas).
3. Deixar arrefecer espalhando num tabuleiro para ser mais rápido. Cozer os ovos, descascar e picar. Cortar o tomate em cubinhos.
4. Misturar bem a maionese (de preferência fria) com os coentros picados finamente.

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