Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Salmão com Natas e Cogumelos

Salmão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
431,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
31,5 g
Proteínas
24 g
Lípidos
22,9 g

Classifique esta receita

13 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão Pescanova  e tempere com sumo de limão. Frite-os num pouco de margarina e de azeite e reserve.

2. Prepare o molho com as natas e os cogumelos cortados e tempere com pimenta, mostarda e uma pitada de sal. Adicione os Medalhões de Salmão Pescanova a este preparado e leve ao lume, deixando ferver durante aproximadamente 10 minutos.

3. Acompanhe com Batatas Pré-fritas e Brócolos Pescanova.

Classifique esta receita

13 votos

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão Pescanova  e tempere com sumo de limão. Frite-os num pouco de margarina e de azeite e reserve.

2. Prepare o molho com as natas e os cogumelos cortados e tempere com pimenta, mostarda e uma pitada de sal. Adicione os Medalhões de Salmão Pescanova a este preparado e leve ao lume, deixando ferver durante aproximadamente 10 minutos.

3. Acompanhe com Batatas Pré-fritas e Brócolos Pescanova.

Guardar