anterior

Receitas

Salmão no Forno aos 3 Citrinos com Chips de Beterraba e Batata Doce

Salmão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

7 votos

Guardar

Ingredientes

  • 2 emb. de Lombos de Salmão PESCANOVA
  • Sal q.b.
  • 1 lima
  • 1 limão
  • 1 laranja
  • Azeite q.b.
  • 1 beterraba
  • 1 batata-doce

Preparação

1. Descongelar os Lombos de Salmão, passar por água fria corrente, secar com papel absorvente, temperar de sal e com o sumo e raspa dos três citrinos, dispor numa assadeira com azeite sem os sobrepor nem encostar, regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min. (dependendo do forno).

2. Para o chips: descascar as beterrabas e as batatas-doces e laminar finamente. Dispor no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio untado com azeite, sem sobrepor. Temperar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 20 min. Depois, virar as fatias de beterraba e de batata-doce e cozinhar por mais 10 min.

3. Servir os Lombos de Salmão com os chips de beterraba e de batata-doce, salpicar com raspa de lima e de laranja.

Classifique esta receita

7 votos

Preparação

1. Descongelar os Lombos de Salmão, passar por água fria corrente, secar com papel absorvente, temperar de sal e com o sumo e raspa dos três citrinos, dispor numa assadeira com azeite sem os sobrepor nem encostar, regar com um fio de azeite e levar a forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min. (dependendo do forno).

2. Para o chips: descascar as beterrabas e as batatas-doces e laminar finamente. Dispor no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio untado com azeite, sem sobrepor. Temperar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180° C por 20 min. Depois, virar as fatias de beterraba e de batata-doce e cozinhar por mais 10 min.

3. Servir os Lombos de Salmão com os chips de beterraba e de batata-doce, salpicar com raspa de lima e de laranja.

Guardar