Se ainda não está registado clique aqui
Classifique esta receita
14 votos
4Ingredientes
Para o Salmão e Sumo dos três Citrinos:
Para os chips:
Preparação
Preparação do Salmão:
1. Descongelar os lombos de salmão
2. Passar por água fria corrente .
3. Secar com papel absorvente
4. Temperar de sal e com o sumo e raspa dos três citrinos.
5. Dispor numa assadeira com azeite sem os sobrepor nem encostar.
6. Regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 18 a 20 min. (dependendo do forno)
Preparação dos chips:
7. Descascar as beterrabas e as batatas-doces e laminar finamente.
8. Dispor no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio untado com azeite, sem sobrepor.
9. Temperar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20min.
10. Depois virar as fatias de baterraba e de batata-doce e cozinhar por mais 10 min.
Para finalizar:
11. Servir os lombos de salmão com os chips de beterraba e de batata-doce, salpicar com raspa de lima e de laranja.
Classifique esta receita
14 votos
4Guardar
Preparação
Preparação do Salmão:
1. Descongelar os lombos de salmão
2. Passar por água fria corrente .
3. Secar com papel absorvente
4. Temperar de sal e com o sumo e raspa dos três citrinos.
5. Dispor numa assadeira com azeite sem os sobrepor nem encostar.
6. Regar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 18 a 20 min. (dependendo do forno)
Preparação dos chips:
7. Descascar as beterrabas e as batatas-doces e laminar finamente.
8. Dispor no tabuleiro do forno forrado com papel de alumínio untado com azeite, sem sobrepor.
9. Temperar com um fio de azeite e levar ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20min.
10. Depois virar as fatias de baterraba e de batata-doce e cozinhar por mais 10 min.
Para finalizar:
11. Servir os lombos de salmão com os chips de beterraba e de batata-doce, salpicar com raspa de lima e de laranja.