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Salmão no Forno com Gengibre e Sementes de Sésamo by Chef Miguel Mesquita

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 4 lombos de Salmão Pescanova
  • 1 pedaço de gengibre com cerca de 10 cm cortado em fatias
  • 4 dentes de alho fatiados
  • 2 limas
  • 2 malaguetas vermelhas fatiadas
  • 2 cenouras médias cortadas em juliana
  • 1 pepino cortado em juliana
  • 1/4 de couve branca cortada em juliana
  • q.b. sementes de sésamo.
  • q.b. molho de soja
  • q.b. óleo de sésamo

Preparação

1. Num tabuleiro de forno dispor o gengibre, alhos, e as malaguetas fatiadas.

2. Colocar por cima os Lombos de Salmão Pescanova e temperar com molho de soja, óleo de sésamo e sumo de lima.

3. Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 15 minutos. Entretanto numa taça juntar a couve branca, pepino e cenoura, temperar com molho de soja, sumo de lima e óleo de sésamo. Mexer tudo muito bem e reservar.

4. Servir os Lombos de Salmão Pescanova com a salada. Polvilhar tudo com sementes de sésamo.

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Preparação

1. Num tabuleiro de forno dispor o gengibre, alhos, e as malaguetas fatiadas.

2. Colocar por cima os Lombos de Salmão Pescanova e temperar com molho de soja, óleo de sésamo e sumo de lima.

3. Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 15 minutos. Entretanto numa taça juntar a couve branca, pepino e cenoura, temperar com molho de soja, sumo de lima e óleo de sésamo. Mexer tudo muito bem e reservar.

4. Servir os Lombos de Salmão Pescanova com a salada. Polvilhar tudo com sementes de sésamo.

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