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4Ingredientes
Preparação
1. Num tabuleiro de forno dispor o gengibre, alhos, e as malaguetas fatiadas.
2. Colocar por cima os Lombos de Salmão Pescanova e temperar com molho de soja, óleo de sésamo e sumo de lima.
3. Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 15 minutos. Entretanto numa taça juntar a couve branca, pepino e cenoura, temperar com molho de soja, sumo de lima e óleo de sésamo. Mexer tudo muito bem e reservar.
4. Servir os Lombos de Salmão Pescanova com a salada. Polvilhar tudo com sementes de sésamo.
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1. Num tabuleiro de forno dispor o gengibre, alhos, e as malaguetas fatiadas.
2. Colocar por cima os Lombos de Salmão Pescanova e temperar com molho de soja, óleo de sésamo e sumo de lima.
3. Levar ao forno a 180ºC durante cerca de 15 minutos. Entretanto numa taça juntar a couve branca, pepino e cenoura, temperar com molho de soja, sumo de lima e óleo de sésamo. Mexer tudo muito bem e reservar.
4. Servir os Lombos de Salmão Pescanova com a salada. Polvilhar tudo com sementes de sésamo.