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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e reserve.
2. Descasque a cenoura e a cebola e retire os veios e as sementes aos pimentos. Corte a cenoura, a curgete e os pimentos aos cubinhos e a cebola em meias-luas finas. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha os legumes, tempere de sal e pimenta preta e envolva tudo.
3. Coloque os Medalhões de Salmão sobre os legumes, sem os sobrepor, regue com um fio de azeite e leve a forno pré-aquecido a 180° por 18 a 20 min. aprox. (dependendo do forno e da espessura do Medalhão de Salmão).
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1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e reserve.
2. Descasque a cenoura e a cebola e retire os veios e as sementes aos pimentos. Corte a cenoura, a curgete e os pimentos aos cubinhos e a cebola em meias-luas finas. Cubra o fundo de uma assadeira larga com azeite, disponha os legumes, tempere de sal e pimenta preta e envolva tudo.
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