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Salmão Salteado com Tomilho e Batatinhas

Salmão

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 1 emb. de Medalhões de Salmão Pescanova
  • Sal q.b.
  • 1 limão
  • Tomilho fresco q.b.
  • Azeite q.b.
  • Batatinhas novas q.b.

Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal, sumo de limão e tomilho e reserve.

2. Unte uma frigideira antiaderente com azeite, aqueça bem e salteie os Medalhões de Salmão por 4 a 5 min. aprox. de cada lado.

3. Coza as batatinhas, pele-as e corte ao meio e salteie no azeite onde salteou o salmão, acrescentando um pouco mais de azeite e tomilho.

4. Sirva os Medalhões de Salmão com as batatinhas tudo salpicado com tomilho.

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Preparação

1. Descongele os Medalhões de Salmão, tempere de sal, sumo de limão e tomilho e reserve.

2. Unte uma frigideira antiaderente com azeite, aqueça bem e salteie os Medalhões de Salmão por 4 a 5 min. aprox. de cada lado.

3. Coza as batatinhas, pele-as e corte ao meio e salteie no azeite onde salteou o salmão, acrescentando um pouco mais de azeite e tomilho.

4. Sirva os Medalhões de Salmão com as batatinhas tudo salpicado com tomilho.

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