anterior

Receitas

Salteado de Vegetais e Delícias do Mar

Surimi


seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 125 g de Delícias do Mar 250 g Pescanova
  • 100 g de Ervilhas Pescanova
  • 100 g de Vagem de Ervilhas
  • 100 g de Feijão Verde
  • 200 g de Cogumelos Frescos
  • 50 g  de cenouras
  • 1 Cebola pequena e 1/4 de Alho-Francês
  • 1 Beringela
  • 3 Pés de salsa
  • Sal, pimenta e orégãos q.b.

Preparação

1. Lave e corte os legumes. Reserve-os.

2. Seguidamente, coloque uma wok ao lume com um fio de azeite. Quando o azeite estiver bem quente, salteie os legumes que arranjou previamente durante 10 minutos. Tempere-os com sal, pimenta e orégãos a gosto.

3. Depois, incorpore então ao preparado anterior as Delícias do Mar Pescanova cortadas às rodelas. Deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.

4. Após o tempo decorrido, retire o preparado do lume e sirva-o simples ou acompanhado com arroz.

 

Receita da autoria de Maria Isabel Nogueira

Classifique esta receita

2 votos

Preparação

1. Lave e corte os legumes. Reserve-os.

2. Seguidamente, coloque uma wok ao lume com um fio de azeite. Quando o azeite estiver bem quente, salteie os legumes que arranjou previamente durante 10 minutos. Tempere-os com sal, pimenta e orégãos a gosto.

3. Depois, incorpore então ao preparado anterior as Delícias do Mar Pescanova cortadas às rodelas. Deixe cozinhar durante cerca de 5 minutos.

4. Após o tempo decorrido, retire o preparado do lume e sirva-o simples ou acompanhado com arroz.

 

Guardar