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3Ingredientes
Preparação
1. Descongele os redondos de pescada, tempere-os a gosto com sal e o sumo do meio limão, e deixe marinar 10 a 15 minutos.
2. Enquanto isso, pique as folhas de manjericão e misture em aprox. 4 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente.
3. Rale a cenoura.
4. Leve os redondos de pescada a cozinhar numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, deixando-os alourar 4 a 5 minutos de cada lado.
5. Barre as duas metades de cada pão com manteiga, disponha uma fatia de queijo, depois cenoura ralada, rúcula a gosto e um redondo de pescada.
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1. Descongele os redondos de pescada, tempere-os a gosto com sal e o sumo do meio limão, e deixe marinar 10 a 15 minutos.
2. Enquanto isso, pique as folhas de manjericão e misture em aprox. 4 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente.
3. Rale a cenoura.
4. Leve os redondos de pescada a cozinhar numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, deixando-os alourar 4 a 5 minutos de cada lado.
5. Barre as duas metades de cada pão com manteiga, disponha uma fatia de queijo, depois cenoura ralada, rúcula a gosto e um redondo de pescada.