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Receitas

Sandwich Saudável de Redondos de Pescada

Pescada


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
384 Kcal
Hidratos
de Carbono
24 g
Proteínas
23 g
Lípidos
22 g

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Ingredientes

  • Redondos de Pescada do Cabo Pescanova
  • 4 pães de sementes
  • 4 fatias de queijo Edam
  • 1 cenoura grande
  • 1/2 limão pequeno
  • 3 folhas de majericão grandes
  • azeite, sal, manteiga q.b.
  • rúcula q.b.

Preparação

1. Descongele os Redondos de Pescada, tempere de sal e sumo de 1/2 limão, e deixe marinar 10-15 min.

2. Pique as folhas de manjericão e misture com 4 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente. Rale a cenoura.

3. Leve os Redondos de Pescada a cozinhar numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, deixando-os alourar 2-3 min. de cada lado.

4. Barre as duas metades de cada pão com manteiga, disponha uma fatia de queijo, depois cenoura ralada, rúcula a gosto e um Redondo.

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Preparação

1. Descongele os Redondos de Pescada, tempere de sal e sumo de 1/2 limão, e deixe marinar 10-15 min.

2. Pique as folhas de manjericão e misture com 4 colheres de sopa de manteiga à temperatura ambiente. Rale a cenoura.

3. Leve os Redondos de Pescada a cozinhar numa frigideira antiaderente com um fio de azeite, deixando-os alourar 2-3 min. de cada lado.

4. Barre as duas metades de cada pão com manteiga, disponha uma fatia de queijo, depois cenoura ralada, rúcula a gosto e um Redondo.

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