Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Sopa rica de pescada para bebés

Pescada


seguinte
receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
2 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
279,1 Kcal
Hidratos
de Carbono
29,7 g
Proteínas
18,9 g
Lípidos
9,2 g

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Cozer os legumes e as lentilhas até ficar bem cozido com o sal.

2. Fazer um puré de legumes.

3. Dar uma fervura ao medalhão num tacho com um pouco de água, e de seguida acrescentar a sopa o peixe desfeito anteriormente com um garfo.

4. Servir com um fio de azeite.

Classifique esta receita

2 votos

Preparação

1. Cozer os legumes e as lentilhas até ficar bem cozido com o sal.

2. Fazer um puré de legumes.

3. Dar uma fervura ao medalhão num tacho com um pouco de água, e de seguida acrescentar a sopa o peixe desfeito anteriormente com um garfo.

4. Servir com um fio de azeite.

Guardar