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Strogonoff de Miolo de Camarão com Arroz de Tâmaras

Miolo Camarão


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
414 Kcal
Hidratos
de Carbono
40 g
Proteínas
22 g
Lípidos
19 g

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Ingredientes

  • 1 emb. de Miolo de Camarão 80/100 350 g Pescanova
  • 1 cebola pequena; 2 c. de chá de alho picado
  • 200 g de cogumelos frescos
  • sal e pimenta preta q.b.
  • 1 c. de sopa de mostarda
  • 200 ml de natas; 4 c. de sopa de azeite
  • 1 c. de café de amido de milho
  • arroz e tâmaras q.b.

Preparação

1. Num passador, descongele o Miolo de Camarão em água fria corrente por 2 min., aprox. Escorra bem.

2. Pique finamente a cebola e leve a alourar com o alho em azeite numa frigideira antiaderente. Limpe e lamine os cogumelos. Junte o Miolo de Camarão e os cogumelos à cebola, tempere com pimenta preta moída na hora, uma pitada de sal e salteie por 2-3 min.

3. Misture bem a mostarda com as natas e o amido de milho e deite na frigideira, envolvendo os camarões e os cogumelos. Retifique de sal e pimenta preta, deixe levantar fervura e engrossar durante 2 min. aprox.

4. Sirva com arroz branco com tâmaras cortadas longitudinalmente.

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Preparação

1. Num passador, descongele o Miolo de Camarão em água fria corrente por 2 min., aprox. Escorra bem.

2. Pique finamente a cebola e leve a alourar com o alho em azeite numa frigideira antiaderente. Limpe e lamine os cogumelos. Junte o Miolo de Camarão e os cogumelos à cebola, tempere com pimenta preta moída na hora, uma pitada de sal e salteie por 2-3 min.

3. Misture bem a mostarda com as natas e o amido de milho e deite na frigideira, envolvendo os camarões e os cogumelos. Retifique de sal e pimenta preta, deixe levantar fervura e engrossar durante 2 min. aprox.

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