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Supremas Confitadas com Açorda de Pimentos

Bacalhau

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
439 Kcal
Hidratos
de Carbono
65 g
Proteínas
21 g
Lípidos
9 g

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2 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Supremas de Bacalhau Pescanova
  • 600 g de pão com cabeça
  • 1 pimento verde
  • 5 dentes de alho
  • poejos
  • sal e azeite

Preparação

1. Corte o miolo do pão em pequenos pedaços e aproveite alguma côdea da parte mais macia e menos tostada. Refogue em azeite o alho picado, adicione o pimento em tiras finas e os poejos. Deixe cozinhar o pimento.

2. Adicione um pouco de água quente e junte os pedaços de pão. Deixe amolecer. Desfaça o pão suavemente com uma colher de pau e, se necessário, junte mais água para apurar a consistência da açorda. Entretanto, aqueça azeite com folhinhas de poejo e confite as Supremas de Bacalhau, previamente descongeladas.

3. Sirva as Supremas com a açorda bem quente. Aromatize com poejo.

Valores nutricionais por dose

Energia
439 Kcal
Hidratos
de Carbono
65 g
Proteínas
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Preparação

1. Corte o miolo do pão em pequenos pedaços e aproveite alguma côdea da parte mais macia e menos tostada. Refogue em azeite o alho picado, adicione o pimento em tiras finas e os poejos. Deixe cozinhar o pimento.

2. Adicione um pouco de água quente e junte os pedaços de pão. Deixe amolecer. Desfaça o pão suavemente com uma colher de pau e, se necessário, junte mais água para apurar a consistência da açorda. Entretanto, aqueça azeite com folhinhas de poejo e confite as Supremas de Bacalhau, previamente descongeladas.

3. Sirva as Supremas com a açorda bem quente. Aromatize com poejo.

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