Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Supremas de Bacalhau com Coentros e Batatas

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
372,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
12,9 g
Proteínas
18,5 g
Lípidos
27,3 g

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Descongelar as Supremas.

2. Forrar o fundo de um tabuleiro com azeite.

3. Dispor as Supremas, regar com um fio de azeite e juntar o alho laminado. Levar ao forno, à temperatura de 190ºC, durante cerca de 30m.

4. Juntar as batatas lavadas e cortadas em gomos.

5. A meio da cozedura, aromatizar com bastantes folhas de coentros.

6. Servir sobre uma fatia de pão e regar com o azeite quente.

Classifique esta receita

2 votos

Preparação

1. Descongelar as Supremas.

2. Forrar o fundo de um tabuleiro com azeite.

3. Dispor as Supremas, regar com um fio de azeite e juntar o alho laminado. Levar ao forno, à temperatura de 190ºC, durante cerca de 30m.

4. Juntar as batatas lavadas e cortadas em gomos.

5. A meio da cozedura, aromatizar com bastantes folhas de coentros.

6. Servir sobre uma fatia de pão e regar com o azeite quente.

Guardar