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Supremas de Bacalhau com Coentros e Batatas

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
372,8 Kcal
Hidratos
de Carbono
12,9 g
Proteínas
18,5 g
Lípidos
27,3 g

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8 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Supremas de Bacalhau Pescanova 400 g
  • 4 dentes de alho laminados
  • 1 dl de azeite
  • 1 emb. coentros em folhas
  • 4 batatas primor médias

Preparação

1. Descongelar as Supremas.

2. Forrar o fundo de um tabuleiro com azeite.

3. Dispor as Supremas, regar com um fio de azeite e juntar o alho laminado. Levar ao forno, à temperatura de 190ºC, durante cerca de 30m.

4. Juntar as batatas lavadas e cortadas em gomos.

5. A meio da cozedura, aromatizar com bastantes folhas de coentros.

6. Servir sobre uma fatia de pão e regar com o azeite quente.

Valores nutricionais por dose

Energia
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Hidratos
de Carbono
12,9 g
Proteínas
18,5 g
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Preparação

1. Descongelar as Supremas.

2. Forrar o fundo de um tabuleiro com azeite.

3. Dispor as Supremas, regar com um fio de azeite e juntar o alho laminado. Levar ao forno, à temperatura de 190ºC, durante cerca de 30m.

4. Juntar as batatas lavadas e cortadas em gomos.

5. A meio da cozedura, aromatizar com bastantes folhas de coentros.

6. Servir sobre uma fatia de pão e regar com o azeite quente.

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