Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
8 votos
4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Supremas.
2. Forrar o fundo de um tabuleiro com azeite.
3. Dispor as Supremas, regar com um fio de azeite e juntar o alho laminado. Levar ao forno, à temperatura de 190ºC, durante cerca de 30m.
4. Juntar as batatas lavadas e cortadas em gomos.
5. A meio da cozedura, aromatizar com bastantes folhas de coentros.
6. Servir sobre uma fatia de pão e regar com o azeite quente.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
8 votos
4Guardar
Preparação
1. Descongelar as Supremas.
2. Forrar o fundo de um tabuleiro com azeite.
3. Dispor as Supremas, regar com um fio de azeite e juntar o alho laminado. Levar ao forno, à temperatura de 190ºC, durante cerca de 30m.
4. Juntar as batatas lavadas e cortadas em gomos.
5. A meio da cozedura, aromatizar com bastantes folhas de coentros.
6. Servir sobre uma fatia de pão e regar com o azeite quente.