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4Ingredientes
Preparação
1. Descongelar as Supremas.
2. Forrar o fundo de um tabuleiro com azeite.
3. Dispor as Supremas, regar com um fio de azeite e polvilhar com metade da quantidade de alho.
4. Levar ao forno, à temperatura de 190ºC, durante cerca de 45 min.
5. Entretanto preparar a camada de broa. Esfarelar o miolo da broa para uma taça, juntar o restante alho e regar com azeite de forma a formar uma mistura homogénea, mas não excessivamente húmida.
6. A meio da cozedura, colocar a broa sobre cada uma das Supremas e ligar também o grelhador do forno, para tostar a broa.
7. Servir sobre a mistura de acelgas e agriões cozida a vapor e regar com o azeite que ficou no tabuleiro.
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1. Descongelar as Supremas.
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4. Levar ao forno, à temperatura de 190ºC, durante cerca de 45 min.
5. Entretanto preparar a camada de broa. Esfarelar o miolo da broa para uma taça, juntar o restante alho e regar com azeite de forma a formar uma mistura homogénea, mas não excessivamente húmida.
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