Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Supremas de Bacalhau com Broa

Bacalhau


seguinte
Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
448,7 Kcal
Hidratos
de Carbono
22,2 g
Proteínas
18,7 g
Lípidos
31,8 g

Classifique esta receita

38 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Supremas de Bacalhau Pescanova 400 g
  • 4 fatias de broa de milho
  • 4 dentes de alho picados
  • 1,5 dl de azeite
  • 1 emb. de acelgas em folha
  • 1 emb. de agriões

Preparação

1. Descongelar as Supremas.

2. Forrar o fundo de um tabuleiro com azeite.

3. Dispor as Supremas, regar com um fio de azeite e polvilhar com metade da quantidade de alho.

4. Levar ao forno, à temperatura de 190ºC, durante cerca de 45 min.

5. Entretanto preparar a camada de broa. Esfarelar o miolo da broa para uma taça, juntar o restante alho e regar com azeite de forma a formar uma mistura homogénea, mas não excessivamente húmida.

6. A meio da cozedura, colocar a broa sobre cada uma das Supremas e ligar também o grelhador do forno, para tostar a broa.

7. Servir sobre a mistura de acelgas e agriões cozida a vapor e regar com o azeite que ficou no tabuleiro.

Classifique esta receita

38 votos

Preparação

1. Descongelar as Supremas.

2. Forrar o fundo de um tabuleiro com azeite.

3. Dispor as Supremas, regar com um fio de azeite e polvilhar com metade da quantidade de alho.

4. Levar ao forno, à temperatura de 190ºC, durante cerca de 45 min.

5. Entretanto preparar a camada de broa. Esfarelar o miolo da broa para uma taça, juntar o restante alho e regar com azeite de forma a formar uma mistura homogénea, mas não excessivamente húmida.

6. A meio da cozedura, colocar a broa sobre cada uma das Supremas e ligar também o grelhador do forno, para tostar a broa.

7. Servir sobre a mistura de acelgas e agriões cozida a vapor e regar com o azeite que ficou no tabuleiro.

Guardar