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Supremas de Bacalhau com Camarão em Ninho de Linguine

Bacalhau

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
377,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
31,1 g
Proteínas
27,6 g
Lípidos
16 g

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24 votos

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Ingredientes

  • 1. emb. de Supremas de Bacalhau Pescanova 400 g
  • 16 Camarões de Moçambique 22/34 Pescanova
  • azeite
  • alho
  • 8 tomates cherry
  • parmesão ralado
  • manjerona
  • sal

Preparação

1. Cozer o linguine "al dente" com sal e uma colher de azeite.

2. Confitar as supremas em azeite e alho. Retirar. No mesmo recipiente, fritar os camarões e introduzir o tomate até "estalar" a pele.

3. Dispor o linguine num prato, as supremas, os camarões e cobrir com o azeite quente onde as supremas foram confitadas. Aromatizar com manjericão.

Valores nutricionais por dose

Energia
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Hidratos
de Carbono
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Proteínas
27,6 g
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1. Cozer o linguine "al dente" com sal e uma colher de azeite.

2. Confitar as supremas em azeite e alho. Retirar. No mesmo recipiente, fritar os camarões e introduzir o tomate até "estalar" a pele.

3. Dispor o linguine num prato, as supremas, os camarões e cobrir com o azeite quente onde as supremas foram confitadas. Aromatizar com manjericão.

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