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Supremas de Bacalhau com Pinhões e Azeitonas

Bacalhau

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
300,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
0,8 g
Proteínas
19,2 g
Lípidos
13,5 g

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3 votos

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Ingredientes

  • 2 emb. de Supremas de Bacalhau 400 g Pescanova
  • 1 dente de alho
  • 40 g de pinhões
  • 8 azeitonas negras
  • 3 colheres de azeite
  • 3 colheres de aneto
  • 2 colheres de tomate frito
  • Pimenta

Preparação

1. Coloque os pinhões, as azeitonas, o aneto , o alho e uma pitada de pimenta numa batedora e triture até obter uma pasta.

2. Coloque as Supremas de Bacalhau Pescanova, num tabuleiro de forno, barradas com o preparado anterior e regue com azeite por cima.

3. Leve ao forno pré-aquecido a 200º e deixe cozinhar durante 12 minutos.

4. Sirva rapidamente, colocando na base do prato um pouco de tomate frito.

Valores nutricionais por dose

Energia
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Hidratos
de Carbono
0,8 g
Proteínas
19,2 g
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Preparação

1. Coloque os pinhões, as azeitonas, o aneto , o alho e uma pitada de pimenta numa batedora e triture até obter uma pasta.

2. Coloque as Supremas de Bacalhau Pescanova, num tabuleiro de forno, barradas com o preparado anterior e regue com azeite por cima.

3. Leve ao forno pré-aquecido a 200º e deixe cozinhar durante 12 minutos.

4. Sirva rapidamente, colocando na base do prato um pouco de tomate frito.

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