Descongelar as supremas de bacalhau, passar por água fria corrente, secar com papel absorvente, dispor numa assadeira sem sobrepor e regar com o mel, folhinhas de alecrim, pimenta preta e um fio de azeite;
Levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 15 minutos aproximadamente (dependendo do forno);
Amolecer em azeite a cebola e o dente de alho picados finamente, juntar as castanhas previamente descongeladas, temperar com sal, pimenta preta e pimentão doce e saltear;
Servir as supremas de bacalhau com as castanhas, rodelas de dióspiro e salada de rúcula.
Descongelar as supremas de bacalhau, passar por água fria corrente, secar com papel absorvente, dispor numa assadeira sem sobrepor e regar com o mel, folhinhas de alecrim, pimenta preta e um fio de azeite;
Levar ao forno pré-aquecido a 200° C por 15 minutos aproximadamente (dependendo do forno);
Amolecer em azeite a cebola e o dente de alho picados finamente, juntar as castanhas previamente descongeladas, temperar com sal, pimenta preta e pimentão doce e saltear;
Servir as supremas de bacalhau com as castanhas, rodelas de dióspiro e salada de rúcula.