anterior

Supremas em Cama de Legumes

Bacalhau

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
3 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
293 Kcal
Hidratos
de Carbono
34 g
Proteínas
19 g
Lípidos
9 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 4 Supremas de Bacalhau Pescanova
  • 1 beringela
  • 1 talo de aipo
  • 1 bolbo de funcho
  • 2 batatas doce
  • 4 cebolinhas
  • azeite, sal e pimenta q.b.
  • ervas aromáticas q.b.

Preparação

1. Descongele as Supremas e seque com papel absorvente.

2. Corte os legumes em cubos e gomos, disponha num tabuleiro, tempere com uma pitada de sal e pimenta, e sobre eles coloque as Supremas.

3. Salpique com ervas aromáticas, regue com azeite e leve ao forno até os legumes estarem macios e o bacalhau cozinhado. Na altura de servir envolva com mais ervas aromáticas frescas.

Valores nutricionais por dose

Energia
293 Kcal
Hidratos
de Carbono
34 g
Proteínas
19 g
Lípidos
9 g

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Descongele as Supremas e seque com papel absorvente.

2. Corte os legumes em cubos e gomos, disponha num tabuleiro, tempere com uma pitada de sal e pimenta, e sobre eles coloque as Supremas.

3. Salpique com ervas aromáticas, regue com azeite e leve ao forno até os legumes estarem macios e o bacalhau cozinhado. Na altura de servir envolva com mais ervas aromáticas frescas.

Guardar