anterior

Tacos de Delícias com Manga, Abacate e Maionese de Chipotle by Lourenço Ortigão

Delicias do Mar

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Delícias do Mar Refrigeradas Pescanova
  • 2 Cháv. de delícias do mar refrigeradas partidas em tiras
  • 1 Cháv. de Maionese ou Iogurte Grego
  • 2 Limas
  • 2 C. de chá de chipotle em pó
  • 2 Abacates esmagados
  • 1 Cháv. de Manga partida em cubos.
  • 4 Tacos
  • Coentros q.b.

Preparação

1. Numa taça misture muito bem as delícias, maionese ou iogurte grego, sumo de lima, chipotle. Tempere com sal.

2. Recheie os tacos com a mistura de delícias, a pasta de abacate, a manga em cubos e os coentros.

3. Estão prontos a servir.

Classifique esta receita

2 votos

Guardar

Preparação

1. Numa taça misture muito bem as delícias, maionese ou iogurte grego, sumo de lima, chipotle. Tempere com sal.

2. Recheie os tacos com a mistura de delícias, a pasta de abacate, a manga em cubos e os coentros.

3. Estão prontos a servir.

Guardar