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4Ingredientes
Para os filé de salmão:Filé de Salmão PESCANOVA 1 emb.Sal e pimenta preta q.b.Azeite q.b.
Para os legumes:Curgete 1 unid.Mini pimentos tricolor 6 unid.Cogumelos 8 unid.
Para o tagliatelli:Massa tagliatelli 200 gDente de alho 1 unid.
Para terminar:Sementes de abóbora 4 c. de sopaOrégãos q.b.
Preparação
Preparação dos Filés:
1. Descongelar os Filés de Salmão, secar bem com papel absorvente, temperar de sal.
2. Saltear numa chapa ou frigideira-grelha antiaderente untada com azeite por 2 a 4 min. de cada lado (dependendo da espessura do Filé de Salmão e do ponto desejado).
3. Lascar.
Preparação dos Legumes:
4. Grelhar também rodelas de curgete cortadas ao meio, os mini-pimentos cortados em rodelas largas e os cogumelos, temperando de sal e pimenta preta.
Preparação da massa:
5. Cozer o tagliatelli em água com sal, escorrer bem e saltear em azeite aromatizado com o alho picado.
Para terminar:
6. Juntar o Salmão e os legumes grelhados à massa, acrescentar as sementes de abóbora tostadas numa frigideira antiaderente sem gordura, regar com um fio de azeite se necessário.
7. Salpicar com orégãos e servir de imediato!
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Preparação
Preparação dos Filés:
1. Descongelar os Filés de Salmão, secar bem com papel absorvente, temperar de sal.
2. Saltear numa chapa ou frigideira-grelha antiaderente untada com azeite por 2 a 4 min. de cada lado (dependendo da espessura do Filé de Salmão e do ponto desejado).
3. Lascar.
Preparação dos Legumes:
4. Grelhar também rodelas de curgete cortadas ao meio, os mini-pimentos cortados em rodelas largas e os cogumelos, temperando de sal e pimenta preta.
Preparação da massa:
5. Cozer o tagliatelli em água com sal, escorrer bem e saltear em azeite aromatizado com o alho picado.
Para terminar:
6. Juntar o Salmão e os legumes grelhados à massa, acrescentar as sementes de abóbora tostadas numa frigideira antiaderente sem gordura, regar com um fio de azeite se necessário.
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