anterior

Receitas

Tagliatelli com Salmão e Legumes Grelhados aos Òregãos

Salmão


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 emb. de Filé de Salmão PESCANOVA
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 1 curgete
  • 6 mini pimentos tricolor
  • 8 cogumelos
  • 200 g de massa tagliatelli
  • 1 dente de alho
  • 4 c. de sopa de sementes de abóbora
  • Orégãos q.b.

Preparação

1. Descongelar os Filés de Salmão, secar bem com papel absorvente, temperar de sal e saltear numa chapa ou frigideira-grelha antiaderente untada com azeite por 2 a 4 min. de cada lado (dependendo da espessura do Filé de Salmão e do ponto desejado). Lascar.

2. Grelhar também rodelas de curgete cortadas ao meio, os mini-pimentos cortados em rodelas largas e os cogumelos, temperando de sal e pimenta preta.

3. Cozer o tagliatelli em água com sal, escorrer bem e saltear em azeite aromatizado com o alho picado.

4. Juntar o Salmão e os legumes grelhados à massa, acrescentar as sementes de abóbora tostadas numa frigideira antiaderente sem gordura, regar com um fio de azeite se necessário, salpicar com orégãos e servir de imediato!

Classifique esta receita

3 votos

Preparação

1. Descongelar os Filés de Salmão, secar bem com papel absorvente, temperar de sal e saltear numa chapa ou frigideira-grelha antiaderente untada com azeite por 2 a 4 min. de cada lado (dependendo da espessura do Filé de Salmão e do ponto desejado). Lascar.

2. Grelhar também rodelas de curgete cortadas ao meio, os mini-pimentos cortados em rodelas largas e os cogumelos, temperando de sal e pimenta preta.

3. Cozer o tagliatelli em água com sal, escorrer bem e saltear em azeite aromatizado com o alho picado.

4. Juntar o Salmão e os legumes grelhados à massa, acrescentar as sementes de abóbora tostadas numa frigideira antiaderente sem gordura, regar com um fio de azeite se necessário, salpicar com orégãos e servir de imediato!

Guardar