Entre no Clube de Consumidores
e descubra todas as novidades
que temos para si.
Entre no Clube de Consumidores e descubra todas as novidades que temos para si.

anterior

Receitas

Tapas de Miolo de Mexilhão com Pimento ao Cebolinho

Bivalves


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

  • 100 g de Miolo de Mexilhão Pescanova
  • 8 hastes de cebolinho
  • 6 fatias de pão de sementes
  • 1 emb. queijo quark
  • 1/2 pimento vermelho pequeno
  • Sal q.b.

Preparação

1. Retire o Miolo de Mexilhão da embalagem, passe por água fria corrente uns minutos e coza-o por 1 min. em água a ferver com sal. Escorra bem e deixe arrefecer.

2. Entretanto, pique o pimento em cubinhos e misture com o queijo quark, temperando de sal a gosto. Pique 4 hastes de cebolinho e misture com o queijo e o pimento.

3. Corte cada fatia de pão em 2 rodelas (com a ajuda de um copo ou com um cortador), disponha no tabuleiro do forno e toste ligeiramente. Deixe arrefecer e barre com o queijo com pimento. Depois, coloque o Miolo de Mexilhão e salpique com o restante cebolinho picado.

4. Sirva de imediato.

Classifique esta receita

5 votos

Preparação

1. Retire o Miolo de Mexilhão da embalagem, passe por água fria corrente uns minutos e coza-o por 1 min. em água a ferver com sal. Escorra bem e deixe arrefecer.

2. Entretanto, pique o pimento em cubinhos e misture com o queijo quark, temperando de sal a gosto. Pique 4 hastes de cebolinho e misture com o queijo e o pimento.

3. Corte cada fatia de pão em 2 rodelas (com a ajuda de um copo ou com um cortador), disponha no tabuleiro do forno e toste ligeiramente. Deixe arrefecer e barre com o queijo com pimento. Depois, coloque o Miolo de Mexilhão e salpique com o restante cebolinho picado.

4. Sirva de imediato.

Guardar