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Tarteletes à Marinheira

Miolo Camarão

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Dificuldade
Difícil
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
429 Kcal
Hidratos
de Carbono
27 g
Proteínas
20 g
Lípidos
27 g

Classifique esta receita

6 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 75g cebola picada
  • 1 lata de cogumelos inteiros
  • 80g manteiga; 2dl natas
  • 1 ovo inteiro; 2 gemas
  • 200g farinha
  • sal e pimenta q.b.
  • queijo parmesão ralado q.b.

Preparação

1. Massa: Misture a farinha com a manteiga amolecida, o ovo e uma pitada de sal. Amasse e junte água, à medida que for necessário. Molde uma bola e deixe repousar 20 min.

2. Refogue a Cebola Picada na manteiga. Junte os cogumelos laminados, o Miolo de Camarão e as natas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco. Retire do lume e incorpore as gemas. Forre as formas de tarteletes com a massa e preencha com o recheio que preparou.

3. Polvilhe com queijo ralado, uma noz de manteiga e leve ao forno a gratinar durante 20 min.

Valores nutricionais por dose

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429 Kcal
Hidratos
de Carbono
27 g
Proteínas
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Preparação

1. Massa: Misture a farinha com a manteiga amolecida, o ovo e uma pitada de sal. Amasse e junte água, à medida que for necessário. Molde uma bola e deixe repousar 20 min.

2. Refogue a Cebola Picada na manteiga. Junte os cogumelos laminados, o Miolo de Camarão e as natas. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar um pouco. Retire do lume e incorpore as gemas. Forre as formas de tarteletes com a massa e preencha com o recheio que preparou.

3. Polvilhe com queijo ralado, uma noz de manteiga e leve ao forno a gratinar durante 20 min.

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