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Tiras de Pota ao Azeite, Laranja e Alecrim

Pota

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 600 g Tiras de Pota Pescanova
  • 1 c. chá de alho picado
  • 300 g de batata às rodelas
  • 1 limão médio
  • 1 laranja pequena
  • 1 dente de alho
  • sal e flor de sal q.b.
  • alecrim e azeite q.b.

Preparação

1. Descongele as Tiras de Pota, tempere de sal, sumo de limão, Alho Picado e alecrim. Deixe marinar 30 min.

2. Escorra bem as Tiras de Pota e grelhe numa frigideira antiaderente untada de azeite, ou num grelhador por 3-4 min de cada lado.

3. Frite as batatas em azeite, tempere com flor de sal e aromatize com alecrim e raspa de laranja.

4. Doure um dente de alho esmagado e um raminho de alecrim em 4 colheres de sopa de azeite. Sirva as Tiras de Pota regadas com o azeite aromatizado, com as Batatas e uma salade de agrião, laranja e cebola roxa.

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Preparação

1. Descongele as Tiras de Pota, tempere de sal, sumo de limão, Alho Picado e alecrim. Deixe marinar 30 min.

2. Escorra bem as Tiras de Pota e grelhe numa frigideira antiaderente untada de azeite, ou num grelhador por 3-4 min de cada lado.

3. Frite as batatas em azeite, tempere com flor de sal e aromatize com alecrim e raspa de laranja.

4. Doure um dente de alho esmagado e um raminho de alecrim em 4 colheres de sopa de azeite. Sirva as Tiras de Pota regadas com o azeite aromatizado, com as Batatas e uma salade de agrião, laranja e cebola roxa.

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