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4Ingredientes
Preparação
1. Descongele as Tiras de Pota, tempere com sumo de lima e gengibre ralado. Reserve.
2. Numa tigela misture o leite de coco com caril, tempere de sal e leve a lume brando até levantar fervura. Junte a maçã descascada e ralada e deixe cozinhar 7-8 min., mexendo.
3. Enquanto isso, salteie as Tiras de Pota (escorridas) em azeite numa frigideira antiaderente durante 6-7 min., virando para cozinhar todos os lados. Junte o molho de caril às Tiras de Pota, junte os coentros picados e deixe envolver os sabores, em lume brando, por 1-2 min.
4. Sirva as Tiras de Pota com arroz basmati misturado com amêndoas torradas e acompanhadas com fatias de maçã verde, tudo salpicado com coentros picados.
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1. Descongele as Tiras de Pota, tempere com sumo de lima e gengibre ralado. Reserve.
2. Numa tigela misture o leite de coco com caril, tempere de sal e leve a lume brando até levantar fervura. Junte a maçã descascada e ralada e deixe cozinhar 7-8 min., mexendo.
3. Enquanto isso, salteie as Tiras de Pota (escorridas) em azeite numa frigideira antiaderente durante 6-7 min., virando para cozinhar todos os lados. Junte o molho de caril às Tiras de Pota, junte os coentros picados e deixe envolver os sabores, em lume brando, por 1-2 min.
4. Sirva as Tiras de Pota com arroz basmati misturado com amêndoas torradas e acompanhadas com fatias de maçã verde, tudo salpicado com coentros picados.