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Tiras de Pota ao Caril com Arroz de Amêndoas

Pota

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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
267 Kcal
Hidratos
de Carbono
4 g
Proteínas
13 g
Lípidos
23 g

Classifique esta receita

12 votos

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Ingredientes

  • 1 emb. de Tiras de Pota 500 g Pescanova
  • 1 lima
  • 1 c. sopa de caril
  • 1 c. chá de gengibre fresco ralado
  • 1/2 maçã verde
  • 300 ml leite de coco
  • 4 pés de coentros
  • azeite e sal q.b.

Preparação

1. Descongele as Tiras de Pota, tempere com sumo de lima e gengibre ralado. Reserve.

2. Numa tigela misture o leite de coco com caril, tempere de sal e leve a lume brando até levantar fervura. Junte a maçã descascada e ralada e deixe cozinhar 7-8 min., mexendo.

3. Enquanto isso, salteie as Tiras de Pota (escorridas) em azeite numa frigideira antiaderente durante 6-7 min., virando para cozinhar todos os lados. Junte o molho de caril às Tiras de Pota, junte os coentros picados e deixe envolver os sabores, em lume brando, por 1-2 min.

4. Sirva as Tiras de Pota com arroz basmati misturado com amêndoas torradas e acompanhadas com fatias de maçã verde, tudo salpicado com coentros picados.

Valores nutricionais por dose

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267 Kcal
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13 g
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1. Descongele as Tiras de Pota, tempere com sumo de lima e gengibre ralado. Reserve.

2. Numa tigela misture o leite de coco com caril, tempere de sal e leve a lume brando até levantar fervura. Junte a maçã descascada e ralada e deixe cozinhar 7-8 min., mexendo.

3. Enquanto isso, salteie as Tiras de Pota (escorridas) em azeite numa frigideira antiaderente durante 6-7 min., virando para cozinhar todos os lados. Junte o molho de caril às Tiras de Pota, junte os coentros picados e deixe envolver os sabores, em lume brando, por 1-2 min.

4. Sirva as Tiras de Pota com arroz basmati misturado com amêndoas torradas e acompanhadas com fatias de maçã verde, tudo salpicado com coentros picados.

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