anterior

Receitas

Tiras de Pota Panada com Limão, Molho de Iogurte e Hortelã

Outros Pré-Cozinhados


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
5 ou + Pessoas

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Frite as Tiras de Pota conforme as instruções da embalagem.

2. Faça pequenas espetadas intercalando folhas de hortelã, tomate cereja e azeitonas.

3. Faça o molho juntando o iogurte, 8 folhas grandes de hortelã picadas e flor de sal a gosto.

4. Sirva as Tiras de Pota com o molho e bom apetite!

Classifique esta receita

5 votos

Preparação

1. Frite as Tiras de Pota conforme as instruções da embalagem.

2. Faça pequenas espetadas intercalando folhas de hortelã, tomate cereja e azeitonas.

3. Faça o molho juntando o iogurte, 8 folhas grandes de hortelã picadas e flor de sal a gosto.

4. Sirva as Tiras de Pota com o molho e bom apetite!

Guardar