anterior

Receitas

Tiras de Pota Panada com Limão e Arroz de Alho Francês

Outros Pré-Cozinhados


seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

5 votos

Guardar

Ingredientes

Preparação

1. Cozinhe no forno ou frite as Tiras de Pota conforme as instruções da embalagem.

2. Lave o alho francês e corte em rodelas finas. Leve a amolecer no azeite por 10 a 15 min., mexendo. Junte o arroz, mexa por 1 a 2 min. Adicione a água quente, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e deixe cozer em lume brando (colocando mais água quente se necessário).

3. Sirva quente.

Classifique esta receita

5 votos

Preparação

1. Cozinhe no forno ou frite as Tiras de Pota conforme as instruções da embalagem.

2. Lave o alho francês e corte em rodelas finas. Leve a amolecer no azeite por 10 a 15 min., mexendo. Junte o arroz, mexa por 1 a 2 min. Adicione a água quente, tempere com sal e pimenta preta moída na hora e deixe cozer em lume brando (colocando mais água quente se necessário).

3. Sirva quente.

Guardar