anterior

Tiras do Mar com Salada de Maçã e Aipo

Outros Pré-Cozinhados

seguinte
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Ingredientes

  • 1 embalagem de Tiras do Mar Pescanova
  • 1 maçã
  • 2 talos de aipo
  • 1 pepino
  • 3 rabanetes
  • 1 iogurte natural
  • Flor de sal q.b.
  • Hortelã q.b.

Preparação

1. Confeccionar as Tiras do Mar no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Cortar a maçã em triângulos finos, o aipo em meias-luas, o pepino em cubinhos (retirar as sementes com a ajuda de uma colher) e laminar os rabanetes finamente. Juntar tudo numa saladeira.

3. Misturar no iogurte flor de sal e hortelã picada a gosto. Juntar à salada e envolver.

4. Servir as Tiras do Mar com a salada fresca tudo salpicado de hortelã picada.

Classifique esta receita

3 votos

Guardar

Preparação

1. Confeccionar as Tiras do Mar no forno conforme as instruções da embalagem.

2. Cortar a maçã em triângulos finos, o aipo em meias-luas, o pepino em cubinhos (retirar as sementes com a ajuda de uma colher) e laminar os rabanetes finamente. Juntar tudo numa saladeira.

3. Misturar no iogurte flor de sal e hortelã picada a gosto. Juntar à salada e envolver.

4. Servir as Tiras do Mar com a salada fresca tudo salpicado de hortelã picada.

Guardar