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Receitas

Tortilha de Camarão e Legumes

Miolo Camarão


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

  • 150 g de Miolo de Camarão 80/100 Pescanova
  • 1/4 cebola roxa
  • 1/2 beringela pequena
  • 75 g alho francês 
  • 4 c. de sopa de azeite
  • Sal e pimenta preta q.b.
  • 5 ovos
  • 4 c. de sopa de leite
  • Coentros q.b.

Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão passando por água corrente fria, durante aprox. 1 min. Escorra bem a água e reserve.

2. Corte a cebola roxa e a beringela em cubinhos e o alho francês em juliana fina. Depois, coloque os legumes numa forma baixa com 20 cm aprox. de diâmetro, regue com o azeite, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, misture e leve a assar em forno pré-aquecido a 200° por 15 min. (dependendo do forno).

3. Entretanto, numa tigela, mexa bem os ovos, misture o leite e tempere com coentros picados e uma ligeira pitada de sal.

4. Quando os legumes estiverem assados, misture rapidamente o Miolo de Camarão muito bem escorrido e verta a mistura de ovos e leite para a forma, sem envolver. Leve novamente ao forno, à mesma temperatura, por 10 min. aprox. (dependendo do forno).

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Preparação

1. Descongele o Miolo de Camarão passando por água corrente fria, durante aprox. 1 min. Escorra bem a água e reserve.

2. Corte a cebola roxa e a beringela em cubinhos e o alho francês em juliana fina. Depois, coloque os legumes numa forma baixa com 20 cm aprox. de diâmetro, regue com o azeite, tempere de sal e pimenta preta moída na hora, misture e leve a assar em forno pré-aquecido a 200° por 15 min. (dependendo do forno).

3. Entretanto, numa tigela, mexa bem os ovos, misture o leite e tempere com coentros picados e uma ligeira pitada de sal.

4. Quando os legumes estiverem assados, misture rapidamente o Miolo de Camarão muito bem escorrido e verta a mistura de ovos e leite para a forma, sem envolver. Leve novamente ao forno, à mesma temperatura, por 10 min. aprox. (dependendo do forno).

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