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Receitas

Tostas de Ralado do Mar com Requeijão e Abacate

Surimi


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Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

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Ingredientes

Preparação

1. Retirar o Ralado do Mar sem Glúten do frigorífico.

2. Com a ajuda de um garfo, esfarelar bem o requeijão e barrar cada tostinha com o mesmo. Cortar o abacate em fatias finas, temperar com sumo de limão para não oxidar e colocar as fatias em cima do requeijão.

3. Introduzir uma porção de Ralado do Mar Refrigerado em cima do abacate, temperar com pimenta preta moída na hora e cebolinho picado a gosto.

4. Servir fresco.

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Preparação

1. Retirar o Ralado do Mar sem Glúten do frigorífico.

2. Com a ajuda de um garfo, esfarelar bem o requeijão e barrar cada tostinha com o mesmo. Cortar o abacate em fatias finas, temperar com sumo de limão para não oxidar e colocar as fatias em cima do requeijão.

3. Introduzir uma porção de Ralado do Mar Refrigerado em cima do abacate, temperar com pimenta preta moída na hora e cebolinho picado a gosto.

4. Servir fresco.

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