Se ainda não está registado clique aqui
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
15 votos
4Ingredientes
(outra opção é a Macedónia de Legumes Pescanova)
Preparação
1. Basta colocar os legumes e as tranches de pescada envolvida na fatia de fiambre de perú sobre uma folha de alumínio (30cm*30cm) e temperar com alho picado, sal e pimenta, e folhas de tomilho (de preferência fresco).
2. Terminar salpicando com umas gotas de sumo de limão e uma colher de chá de azeite.
3. Do quadrado de alumínio faz-se um envelope fechado onde a pescada e os legumes vão cozinhar no seu próprio suco, absorvendo os perfumes do tomilho, alho e limão.
4. Leva-se ao forno a 180º durante 25 minutos. Quando se abre o envelope é um prazer para todos os sentidos!
Receita da autoria de Patrícia Alves, vencedora do passatempo "Descubra o Chef que há em si!" em www.pescanova.pt.
Valores nutricionais por dose
Classifique esta receita
15 votos
4Guardar
Preparação
1. Basta colocar os legumes e as tranches de pescada envolvida na fatia de fiambre de perú sobre uma folha de alumínio (30cm*30cm) e temperar com alho picado, sal e pimenta, e folhas de tomilho (de preferência fresco).
2. Terminar salpicando com umas gotas de sumo de limão e uma colher de chá de azeite.
3. Do quadrado de alumínio faz-se um envelope fechado onde a pescada e os legumes vão cozinhar no seu próprio suco, absorvendo os perfumes do tomilho, alho e limão.
4. Leva-se ao forno a 180º durante 25 minutos. Quando se abre o envelope é um prazer para todos os sentidos!
Receita da autoria de Patrícia Alves, vencedora do passatempo "Descubra o Chef que há em si!" em www.pescanova.pt.