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Tranches de Pescada em Papelote com Cama de Legumes

Pescada

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receita de consumidor
Dificuldade
Fácil
Tempo
Menos de 15 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
287,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
32,1 g
Proteínas
26,5 g
Lípidos
5,6 g

Classifique esta receita

15 votos

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Ingredientes

     (outra opção é a Macedónia de Legumes Pescanova)

  • Tomilho
  • Sumo de limão
  • Sal e pimenta
  • Azeite

Preparação

1. Basta colocar os legumes e as tranches de pescada envolvida na fatia de fiambre de perú sobre uma folha de alumínio (30cm*30cm) e temperar com alho picado, sal e pimenta, e folhas de tomilho (de preferência fresco).

2. Terminar salpicando com umas gotas de sumo de limão e uma colher de chá de azeite.

3. Do quadrado de alumínio faz-se um envelope fechado onde a pescada e os legumes vão cozinhar no seu próprio suco, absorvendo os perfumes do tomilho, alho e limão.

4. Leva-se ao forno a 180º durante 25 minutos. Quando se abre o envelope é um prazer para todos os sentidos!

Receita da autoria de Patrícia Alves, vencedora do passatempo "Descubra o Chef que há em si!" em www.pescanova.pt.

Valores nutricionais por dose

Energia
287,6 Kcal
Hidratos
de Carbono
32,1 g
Proteínas
26,5 g
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5,6 g

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Preparação

1. Basta colocar os legumes e as tranches de pescada envolvida na fatia de fiambre de perú sobre uma folha de alumínio (30cm*30cm) e temperar com alho picado, sal e pimenta, e folhas de tomilho (de preferência fresco).

2. Terminar salpicando com umas gotas de sumo de limão e uma colher de chá de azeite.

3. Do quadrado de alumínio faz-se um envelope fechado onde a pescada e os legumes vão cozinhar no seu próprio suco, absorvendo os perfumes do tomilho, alho e limão.

4. Leva-se ao forno a 180º durante 25 minutos. Quando se abre o envelope é um prazer para todos os sentidos!

Receita da autoria de Patrícia Alves, vencedora do passatempo "Descubra o Chef que há em si!" em www.pescanova.pt.

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