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Receitas

Tranches de Pescada em Papelotes

Pescada


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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 15-30 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
172,5 Kcal
Hidratos
de Carbono
12,1 g
Proteínas
19 g
Lípidos
5,6 g

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Ingredientes

  • 4 Tranches de Pescada Pescanova
  • 1 limão
  • 3 alhos franceses (apenas a parte branca)
  • 1 cebola grande
  • 2 tomates
  • 3 cenouras
  • 1,5 colheres-de-sopa de azeite
  • Pimenta q.b.
  • Orégãos q.b.

Preparação

1. Tempere as tranches de pescada com o sumo do limão. Corte a cebola, os alhos franceses e as cenouras em rodelas finas.

2. Depois de pelado, corte o tomate em quadradinhos. Ponha os legumes a estufar, com o azeite, em lume brando. 

3. Tempere-os com um pouco de pimenta. Divida metade dos legumes em 8 parcelas. Coloque em quatro quadrados de papel de alumínio metade.

4. Por cima, coloque as tranches de pescada e cubra com o resto dos legumes. Polvilhe com os orégãos.

5. Feche os papelotes hermeticamente. Coloque no forno e coza durante cerca de 15 min.

6. Retire e sirva acompanhado de puré de batata e salada de alface.

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Preparação

1. Tempere as tranches de pescada com o sumo do limão. Corte a cebola, os alhos franceses e as cenouras em rodelas finas.

2. Depois de pelado, corte o tomate em quadradinhos. Ponha os legumes a estufar, com o azeite, em lume brando. 

3. Tempere-os com um pouco de pimenta. Divida metade dos legumes em 8 parcelas. Coloque em quatro quadrados de papel de alumínio metade.

4. Por cima, coloque as tranches de pescada e cubra com o resto dos legumes. Polvilhe com os orégãos.

5. Feche os papelotes hermeticamente. Coloque no forno e coza durante cerca de 15 min.

6. Retire e sirva acompanhado de puré de batata e salada de alface.

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