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Trouxas de Filetes de Pangasius em Cama de Cebola

Pangasius

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Dificuldade
Média
Tempo
Entre 30-60 min
Nº de pessoas
4 Pessoas

Valores nutricionais por dose

Energia
246,2 Kcal
Hidratos
de Carbono
4,8 g
Proteínas
16,1 g
Lípidos
18,3 g

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1 voto

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Ingredientes

  • 1 emb. de Filetes de Pangasius 600 g Pescanova
  • folhas de couve coração (1 por cada Filete)
  • cebolas grandes e baixas (1/2 por cada Filete)
  • 8 tomates cherry
  • 1 cenoura
  • 100 g de bacon
  • 0,5 dl de vinho branco
  • azeite e sal q.b.

Preparação

1. Corte os Filetes de Pangasius Pescanova. Escalde as folhas de couve em água e sal.

2. Enrole cada filete numa folha de couve e prenda com um palito. Cubra o fundo de um tacho com azeite. Frite o bacon e reserve. Adicione as cenouras cortadas em rodelas e o tomate. Deixe estufar.

3. Junte as metadas de cebola e, sobre cada uma, coloque uma trouxa. Refresque com vinho branco, tempere com sal a gosto, tape o tacho e deixe estufar em lume brando.

4. Se necessário, acrescente pequenas quantidades de água quente, onde escaldou a couve. No fim, junte de novo o bacon. Aromatize com folhas de poejo.

Valores nutricionais por dose

Energia
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4,8 g
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1. Corte os Filetes de Pangasius Pescanova. Escalde as folhas de couve em água e sal.

2. Enrole cada filete numa folha de couve e prenda com um palito. Cubra o fundo de um tacho com azeite. Frite o bacon e reserve. Adicione as cenouras cortadas em rodelas e o tomate. Deixe estufar.

3. Junte as metadas de cebola e, sobre cada uma, coloque uma trouxa. Refresque com vinho branco, tempere com sal a gosto, tape o tacho e deixe estufar em lume brando.

4. Se necessário, acrescente pequenas quantidades de água quente, onde escaldou a couve. No fim, junte de novo o bacon. Aromatize com folhas de poejo.

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